jump to navigation

Custom Domain untuk Blog di Blogspot 23 Maret 2009

Posted by bewegaleri in Personal.
Tags: , , , , , ,
2 comments

pondoklaguDownload lagu mp3 masih menjadi keyword favorit di Google. Kegemaran orang indonesia dengan musik (dalam hal ini file format mp3) dan gratisan, jelas membuat kata kunci ini banyak digunakan orang untuk mencari file musik gratis.

Sekitar 4 bulan lalu aku bereksperimen membuat blog tentang download lagu mp3 gratis. Selain menyediakan link (dari pihak lain) untuk mendownload file mp3 gratis, aku juga menulis sesuatu yang berhubungan dengan grup atau orang yang menyanyikan lagu tersebut. (lebih…)

Perjalanan “Fenomenal” Blog MP3 18 Desember 2008

Posted by bewegaleri in Personal.
Tags: , , , , ,
add a comment

Seminggu yang lalu aku membahas betapa akhir-akhir ini keyword yang banyak digunakan netter indonesia untuk pencarian di google adalah download dengan variasinya lagu, mp3 gratis. Hal tersebut menunjukkan bahwa sebagian besar pengguna internet di indonesia gemar musik.

Hal tersebut terbukti dengan maraknya blog-blog tentang musik, baik yang membahas profil penyanyi, memuat video (youtube) klip lagu, sampai menyediakan lirik (beserta chord gitar) dan file lagu mp3 gratis untuk didownload, selalu banyak dikunjungi. (lebih…)

Musik, Inspirasi Segala Kondisi 21 November 2008

Posted by bewegaleri in Personal.
Tags: , ,
2 comments

Pernahkah anda membayangkan dunia ini tanpa musik ? Pasti Ngga banget deh jika kita sehari saja terisolasi dari salah satu peradaban bernama musik. Hening, sepi, sunyi, suntuk, bete dan menjemukan. Ada memang saat-saat kita mesti terjauhkan dari hingar-bingar irama paduan bunyi berbagai macam peralatan yang menjadi harmoni dalam sebuah musik, namun di saat itu pula kita akan ditemani oleh “musik” lain yang tercipta dari harmonisasi “perangkat” lain, seperti degup jantung, desah napas, semilir angin dan aneka desahan alam lainnya. (Ngaco, ga sih?) (lebih…)