jump to navigation

Jadi Afiliasi Co.cc Terbukti Dibayar 13 Oktober 2008

Posted by bewegaleri in Personal.
Tags:
trackback

Aku sempat “berprasangka buruk” pada co.cc gara-gara permintaan pembayaran sebesar $1.2 ditolak dengan alasan “member refer themshelves”. Setelah bikin akun baru, promosiin, kurang lebih dua minggu dapat 12 referal, buru-buru aku withdraw komisi yang $1.2 (lagi). Aku hanya ingin membuktikan apakah co.cc benar-benar membayar.

Hari ini, tepatnya 2 hari setelah aku withdraw, iseng-iseng aku cek akun Paypal. Kaget campur seneng, ternyata sudah ada pembayaran dari co.cc sebesar $1.2 (lihat screenshoot dibawah). Sayangnya, ada potongan sebesar $0.35, apa mungkin karena akun Paypal-ku belum verified ya ?

Yang lebih mengejutkan sekaligus menyenangkan lagi, ternyata “penghuni” akun Paypal-ku yang belum verified bukan cuma dari co.cc. Sebelumnya ada lagi transferan dari TLA sebesar $5.8 hasil jualan 1 link di blog Bolamania

Tentu saja, bagi penggemar gratisan, yang tidak pernah mengeluarkan uang se-senpun dari kantong pribadi, sampai-sampai akun pembayaran (baik paypal maupun alertpay) belum bisa verified, dana di paypal yang sebesar $6 lebih ini merupakan kegembiraan tak terperikan. Kan bisa beli referal buat PTC terpercaya. Enaknya beliin referal dimana, ya?

About these ads

Komentar»

1. Dominikus Juju - 29 Desember 2008

ya kalo kita emang serius di bisnis ini ya pasti ada hasilnya kok. selamat ya:)

2. Enggar - 3 Maret 2009

Saya msh bingung mas,gmana ya tata cara mencairkan saldo paypal untk ditransfr ke rekening bank kita?tlg dnk mas kalo ada yg tau

3. bewegaleri - 5 Maret 2009

Aku sendiri belum pernah mencoba mencairkannya mas karena dana yang masuk aku gunakan lagi untuk berinvestasi. Yang pasti aku sudah menambah bank (BCA) ke dalam Paypal sehingga sewaktu-waktu ada dana untuk dicairkan tinggal dieksekusi (setelah login ke akun paypal, klik tab withdraw. disitu ada pilihan “Withdraw funds to your bank account” dan ada keterangan jika withdraw kurang dari 1.5 juta akan kena biaya Rp.16.000). waktunya 2-4 hari kerja.

4. Puguh Prasetyo - 12 Maret 2009

cara buat akun paypal gimana yah??? ada biayanya ga??? kalo biaya bulanan??? makasih atas jawabanya…

5. bewegaleri - 12 Maret 2009

paypal tidak ada biaya bulanan. daftarnya pun gratis. hanya saja jika anda berniat mem-verifikasi akun anda, anda harus punya kartu kredit. jika tidak punya kartu kredit, alternatifnya menggunakan VCC (virtual creditcard), dan ada biayanya, rata-rata 70-90 ribu (tergantung penyedia layanan vcc).
Coba ke blog ini untuk melihat bagaimana verifikasi paypal dengan vcc. untuk mendaftar paypal, langsung saja klik banner yang ada.

6. desmon - 11 November 2009

apakah email buat daftar afiliasi co.cc itu harus pakai email paypal atau bisa email yg lain, dan nanti waktu withdraw baru pakai email paypal?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: