jump to navigation

Game Gratis Bagi Penggemar Balap, F1 Racing 8 Mei 2008

Posted by bewegaleri in game komputer.
trackback

Anda penggemar balap Formula 1?. Anda sering nonton acara kejar-kejaran mobil tersebut diTV? Anda pingin merasakan olahraga yang memacu adrenalin tersebut?

Jika anda belum punya kesempatan untuk merasakan secara nyata, aku tawarkan pengalaman menjadi pembalap F1 di dunia lain, dunia game. Jangan lewatkan serunya menjadi pembalap F1, segera klik di sini untuk keterangan lebih lanjut. Gratis..tis..tis..!

About these ads

Komentar»

1. thevemo™ - 8 Mei 2008

awas nabrak masz. thz info nya ya mas

2. bewegaleri - 9 Mei 2008

sama-sama mas, bikin rekor ya, biar nama kita nongol di situs mereka

3. kiro - 23 Januari 2009

kerrren,,,
makasih info.nya,,,

qw maniak F1 banget lhow,,,

4. bewegaleri - 23 Januari 2009

sama-sama mas. makasih atas kunjungannya..

5. panyong - 17 Maret 2009

ah..

6. sania milenis - 24 Juli 2009

kayajnya permainan nya bagus nihh w mau ah…..

7. sania milenis - 24 Juli 2009

permainannya seru gak ya mau coba ah

nihh………….

8. fajri - 24 November 2012

maaf saya mau tanya gimana cara download game formula 1mohon bantuannya
trims


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: